Танцующая весна

Аля Алова
Весна затанцевала на траве,
На веточках зелёненьких деревьев.
И к Королю любовь живёт во мне
Как дивное, старинное поверье.

Нет в сагах у исландцев про любовь,
Поют там воинов и мореходов.
Но расцветает чувство вновь и вновь,
Весны благоприятствует погода.
 
Вот усмирим вулкан, и полечу.
Взмахнут плащами на прощанье тролли.
И будет жизнь влюбленным по плечу.
Я для другой не соглашаюсь доли.