Ты меня выдумай

Ираида Вишнякова
Прилетаю морозами синими,
Рассыпаясь серебряным инеем.
Ты меня обязательно выдумай.
Засыпай на губах с моим именем.

Подари бриллианты цветочные,
Небеса, изумруды восточные.
Нарисуй на асфальте мелом.
Прилечу я облаком белым.

Прикоснусь дуновением ветра.
Целовать буду по сантиметру.
Распахнётся горячее сердце,
Где душою смогу я согреться.

Я-видение сказочных снов.
Понимаю улыбку без слов.
Опускаюсь звездой по ночам,
Прикасаясь губами к плечам.

Протяни же скорее мне руку.
Нагадала судьба нам разлуку.
Поцелуй улетающим ветром.
Разделяют сердца километры.