Я влюблен в весенние тучи...

Омаги Кон
Я влюблен в весенние тучи,
В весенний дождик и гром;
В такую погоду приятней
Вдвоем гулять под зонтом.

Пить чай и мило смеяться,
Наблюдать за дождем из окна,
И тихо о чем-то шептаться,
И так просидеть до утра.

А утром, когда все уже встали,
Мы с тобою только уснем.
Ведь ночью мы вовсе не спали,
Наблюдая за весенним дождем.