Клин-клином

Екатерина Якунина-Андерсен
Клин-клином... Мой милый...
Журавлиный зов небес...
Клин-клином...Там в сини
Разошлись мы...Ты исчез...

Небо пусто...И все чувства
Улетели за тобой...
Клин-клином...Боль с хрустом:
Я иду, но не с тобой...

Клин-клином... Мой милый...
Милый...Милый, но не мой...
Что было... А что было?-
Все как будто не со мной...

Клин клином из сердца
Выбиваю и ложусь...
А сверху - он дерзко
В грудь мою целует грусть...

Клин-клином... Клин-клином...
Журавлиный зов небес...
Там в прошлом, там в сини
Я - вся и ты - весь...