Любовь такая...

Влад Кудряев
Любовь такая странная
Штука.
Она приходит когда не ждёшь.

Любовь такая страптивая
Сука.
Её ни как не почём,не поймёшь.


Не проймёшь.
Ну ладно.
Ну чтошь.


Любовь,это когда тебя
Разрывает на части.
Быть может ты как взрыв
Из тысячи бомб.

Я жить как на вулкане
С тобой хоть не в силах.
Но без тебя,ни как
Один,я точно не смог бы.

Ходить друг с другом
Обняашись,и руки держа.
Мне тяжело когда с
Тобою не важно,вот такие дела.


Любовь такая с издёвкой
Шутка.
Она уходит когда не поймёшь.

Любовь такая проворная
Дура.
Тебя караулит,там где ты идёшь.


Мимо не пройдёшь
Ну дела.
Ну чтошь.


Любовь это не просто
Пустое красивое слово.
За ним стоят судьбы.
И даже пролитая кровь.

Она с тебя попросит
В тридорого,и счёт свой
Заведёт.
И может даст отсрочку
На время,и ты с ней не спорь.

Есть много всего,но
Ноги в стремя и кони уже
Понеслись.
Ей навстречу во весь опор,в удела.


Любовь такая...непонятная-
Всё же.

Где ты её найдёшь?!
Не заешь не ты брат.
Ни я.


07.05.2018.