С 73-ей годовщиной Великой Победы в ВОВ!

Ия Левина
Пусть в мире царит доброта,
Пусть в мире не будет войны,
Пусть эта ПОБЕДЫ ВЕСНА,
В окошко ко всем постучит.

Пусть память не смоют дожди,
Пусть помнится каждый Герой,
За эту весну, нашу жизнь,
За нашу любовь и покой.

Пусть помнятся ПОДВИГИ ТЕХ,
КОГО С НАМИ НЕТУ СЕЙЧАС,
ОНИ ПОДАРИЛИ НАМ ЖИЗНЬ,
СВОЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО ОТДАВ.

Так будем же нашим Героям
Со всем уважением верны,
Они отстояли свободу, за то, чтобы ПОМНИЛИ МЫ, ЦЕНИЛИ, ЛЮБИЛИ, МЕЧТАЛИ,
ЗА КАЖДУЮ КАПЛЮ ДОБРА,
СЕБЯ ОНИ НЕ ЩАДИЛИ,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ПАМЯТЬ ЖИВА...

Спасибо Вам, наши родные,
За эту ПОБЕДУ, ВЕСНУ,
ЗА МИР В НАШИХ СЕМЬЯХ И ЖИЗНЯХ,
ЗА ВЕЧНУЮ НАШУ МЕЧТУ!!!

Пусть, тот, кто с войны не вернулся,
Не будет забыт никогда,
И ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ,
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ! УРА!

Автор Ил. 2017 СМ.