Памяти воинов

Дмитрий Березовский 2
Лихие годы фронтовые...
Кругом беда, кругом война.
Родные шли в "сороковые",
И в том была не их вина.

Ах, запылённые дороги,
Ах, обожённые поля.
Война заглядывала к многим,
Война заглядывала к многим...
Считала их сырА земля.

Войны мгновенья роковые,
И им не жаль, увы, солдат...
Но, чтобы помнили живые,
Они молчат со смертных дат.

Ах, запылённые дороги,
Ах, обожённые поля.
Война заглядывала к многим,
Война заглядывала к многим...
Считала их сырА земля.