Посвящается Евгении Медведевой

Попова Анастасия 98
Крылья расправить и птицей свободной
Парить надо льдом, всю себя отдавая,
Узоры коньком рисовать бесподобно,
Весь мир без остатка себе покоряя,

Умеет одна лишь она, как актриса,
Через себя на катке пропуская
Каждую ноту, донося смысл
До миллионов людей, вдохновляя.

Чувства, в минуты когда не дыша
Смотрит страна на родную Евгению,
Не передать, ведь только душа
Способна принять искусство от гения.