О Родина моя

Влад Бест
Урал, а ты мне будешь сниться?
В моём далёком - далеке.
Неужто слёзы на ресницах,
По лесу и родной реке.
А рек их две, о Яйва , Кама!
С одной родился, с другой жил.
К одной за ручку топал с мамой,
К другой - любимую водил.
Про лес какие разговоры,
Мой край из сосен и берёз.
Шумит от ветра перебором,
Что я в него  корнями врос.
Мой сад, чем мы живём и дышим,
Журчанье чистых родников.
Стихи мои - наверно дышат,
На души милых земляков.
Урал, по мне грустить не надо,
Я обязательно вернусь.
Дождём иль редким звездопадом,
И низко в ноги поклонюсь…