Лёгкие люди

Тепла
Кто вы такие, лёгкие люди?..
Лёгкость - подарок иль страшный порок?
Но, не судя, мы судимы не будем:
В каждой душе - потайной уголок.
Да, вы бываете часто внезапны,
Только предательства груз не про вас.
Души открытые в мире талантов.
Кто вам представился прямо сейчас?