Грамотеям

Наталья Ибраева
Пардон, мадам! Какого к@уя
Вообразили вы, что
По редактору пишу я?**
А впрочем, спорить
Глупая затея.
Вы так вообразили?
Так значит Вам, с Небес, виднее!
***
Я спор никчёмный
Отпускаю - с миром.
Ведь авторов, кто пишет по редактору,
Не меньше половины на Стихире.

** - здесь: сверяя грамотность с компьютером.