О вечном..

Сон Во Сне
  .. о вечном днём не говорят
  о вечном говорят за полночь
  и умолкают по утру
  и тишину молчания о вечном
  враная птица на своём крыле
  уносит вслед за тьмой
  и тающими звёздами в туманах..


  2017


  Картина художницы Lindsey Kustusch