Наливались дни

Альфия Габсатарова 2
 Наливались дни из Вселенной -
 Подобно вину.
 Измождающему и весенне -
 Любящему "тьму".

 Словно рябь на поверхности
 Времени - тронет рука.
 Разума человечества -
 Льется река.

 Изгонять бы терем из "благости",
 Рвачества,бед.
 В адово страстное качество,
 Где - нет побед.

 Бьются восторги с депрессией -
 Рвется конверт с мрачной,
 "Врачующей" бестией -
 Не оберег.

 И,тонки нити желаний -
 Бьющие вверх.
 Ткут бытие подсознания,
 Словно побег.

 Выпрямив солнышком стебельки,
 Главы задрав.
 Ко Всемогущему Боженьке,
 Льющему нрав.

 Где настигающи недуги -
 Злостных врагов.
 В ниши поставив всю праведность -
 Благостность слов.

         ********
              08.05.2018