Вам Русь Светую не понять

Валерий Гаврилов 13
Вам Русь Светую* не понять,
Христьянством чуждым не разрушить,
Она Родная наша мать,
Любовь и Свет несёт нам в души.
8.05.2018 год. 10:15

СвЕтая Русь* - Русь до Крещения…