Спесивым

Наталья Ибраева
Однажды у подножия Парнаса
Я встретила спесивого и старого Пегаса...
И хочется сказать спесивым джентльменам,
Слагающим романсы свои - пенсионерам,
(а на страничке хочется общаться с молодыми!!!)
Что молодёжь вы не заманите романсами своими!
***
А мне, как даме в возрасте уже,
Весьма полезно подумать и поразмышлять:
"Зачем на данный опус написала ты рецензию?.
Зачем на глупость отзывы писать?"