Завтра будет в Москве парад

Алексей Фотиадис
Человечество вновь на грани
Не локальной - большой войны.
И текут реки непониманий,
Как вино на балу сатаны.

Вавилона призрак над миром
Разделяет умы и сердца.
И печальна сегодня лира
У поэта- любви льстеца.

Пелена с ваших глаз пусть схлынет,
Разум-космос, а ненависть - ад.
Век без четверти скоро минет,
Когда был тот Великий Парад.

Как бросали штандарты бесов,
Насосавшихся крови людской.
В Нюрнберге суда процессом
Мы покончили с той войной!

Пусть не будет кровавого пира.
Люди, чаще глядите назад.
А гарантией нашего мира
Завтра будет в Москве Парад!

 https://youtu.be/-OaOhYKahwI