Не изменить меня, это у меня в крови...

Листат Гянджинский
Не изменить меня, это у меня в крови,
это наследие мое, моей прекрасной Земли.
В генах, с рождения, заложен дух Гянджи,
не отрезветь мне от опьянения Любви...