Блаженная зарисовка

Раздрогина Ольга Ниловна
Ты мне нравишься...
И даже ранним утром,
Когда мозг ещё от грёз не оторвать,
Спящее лицо твоё хочу я
Долго и безумно целовать.

Просыпаюсь
От того, что улыбаясь,
В сумраке ночном ты смотришь на меня.
И блаженно снова засыпаю,
На плече твоём тихонечко сопя.

Будишь по утрам,
Обняв за плечи...
Я, судьбу свою благодаря,
Каждый день ей говорю спасибо
И тебе, что есть ты у меня!