Я попытаюсь

Иван Дьяконов
Я не пораню образ Ваш стихами.
Когда люблю, я не осознаю.
Реальность дней схлестнулась с облаками -
Настолько тоньше Вы души моей.
Вновь бередят с утра шальные чувства.
Я не смогу понурившись пройти.
В высоком смысле степени безумства,
Вас попытаюсь рядом обрести.

И.Д.