О полётах и достоинстве

Наталья Ибраева
Один джентльмен в своём полёте
Писал о том, что плохо старым быть;
Он по страницам авторов носился ботом,
Чтоб с автором о возрасте его поговорить.
****
И грело сердце: в своём полёте
Вы гениальны! Ваш язык остёр!
Но прячет он своё лицо и фото не найдёте.
Наверно, дедушка... и сам старпёр?
****
Набор простых, известных правил:
Соль жизни в том, чтоб не стареть
И молодым всё время быть!
Но вряд ли можно в этом перо своё прославить...
Тем более, Америку открыть.
****
Но что хотел бы джентльмен на опус в том,
Что старость - тлен, заполучить?
Аплодисменты, бис и браво?
Пришёл от дамочки сонет: мол, хризантемы
Отцвели... Лови себе букет...завялый!
****
Заполучив такой сонет,
Оцепенел от злости дед.
И так, сам на страничку притащился.
Понятно с вами всё, мадам!
****
О хризантемах только вам!
Я видел фото. Самолично убедился.