Гороскоп

Андрей Рябоконь
 гороскоп «Тельцам»

     (на эту неделю)    




Порывом ветра унести
В любые дали может нас!

Сбежать, взлететь, хоть уползти...

– А дом, семья, важны для вас?..
 
Подумай, друг, нужны ли шквалы
    Тебе манящих перемен?..   

Ведь что получишь ты взамен?..

Семья и дети, дом – не мало!







       Вчера на бульваре:      


Пригрел каштановый бульвар –
Пригрел, да так, что – задремал.

…Мне снился яркий самовар,
    Все пили чай, и я «пивал»…   

…И солнцем вспыхивал
            металл...


    Ворона разбудила:
           «Карр!!»         



                ;)               








       7/8 мая 2018