Туман

Дарья Сухарева
я иду в этот туман
сквозь депрессию, обман,
мимо машин, ларьков и скверов
я иду на встречу ветру.

здесь так тихо и так грустно,
словно в мире во всём пусто.
в душе и тлен, тоска, печаль,
ты из души скорей отчаль.

в тумане затерялись люди,
но искать мы их не будем.
я тоже затеряюсь,
с тобою распрощаюсь.

разойдемся с тобой кораблями в порту,
больше ничем помочь не могу.
и в платье коротком в тумане я спрячусь,
но не бойся, к тебе не приду, не поплачусь.