Эту истину сразу поймешь

Наталья Осенева
Эту истину сразу поймешь -
Небосвод в звездах вечно над нами,
Просто солнце сверкая лучами
Затмевает далекий свет звезд.

Так и то, что любовью зовешь,
Занимает все чувства всецело,
И становится черное белым,
И за правдой скрывается ложь.