Неидеальная женщина

Марин Петрова
Ох, одуряющий мужской самообман
Искать в женщине копию себя.
Но почему-то среди идеальных дам
Вы зачем-то выбрали меня.
Тосковать мне с Вами так хотелось
И несла не счастье, а сплошную ерунду
Кажется, сегодня мне успелось
Приготовить Вам луковую шелуху
Вы так ждали дар блаженный,
Преданности гуслей и Садко.
Это как искать Жозефа Лорассо.
А найти случайно Пикассо.
Не унывающий в Вас дух победы
И огнём глаза опять горят...
Значит вместо новой оперетты
Я в Вашей жизни ненавязчивый антракт.