Миниавантюрки 3

Жанна Кулешова
;-) ;-) ;-)

- А тебя в садик, мама,  не возьмут...-
- Вдруг озабоченно сказал сынок.
- А почему? С чего бы это вдруг?
- Тебе там будет маленький горшок!

;-) ;-) ;-)

- Мам, у тебя красивый волос! – сын сказал.
- Сынок, спасибо!!! :-) А чего ты  грустный?
Сын из тарелки с супом волос мой достал:
- Мам,  он красивый, но совсем не вкусный!

;-) ;-) ;-)

- Мам, я проголодался! Что поесть?
- Там пончики, сынок, в буфете есть!
- Ты это, мама, говоришь зачем?!
Запомни, я тампончики не ем!

;-) ;-) ;-)