Чего опять ты вся в Печали?..

Артур Кабаков
Чего опять ты вся в Печали,
Иль снова Солнце не взошло?
Возрадуйся - мы столько ждали,
Чтоб Счастье к нам с небес пришло!

Забудь Печальная Девица
О всех тревогах будних дней!
Я жду тебя - Прекрасная Царица -
Владычица Судьбы моей!..