Птица в ветвях

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Молится птица в ветвях
Своей самозвонной молитвой,
Будит душу мою ото сна, будит радость мою.
Будит веру мою — все найдём себе корм, все найдём себе кров.
Будит надежду мою — все однажды вернёмся.

Смотри на меня, птица,
Смотри на окно моё, птица.
Пой ещё. Пой сама себе, пой обо мне.

В сером невзрачном наряде,
В юных листьев зелёном окладе,
Моё поднебесное, сладкоголосое, юркое сердце,
Моя запредельная, вечная жизнь...


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.05.2018, 11:10 – 24:10