Главное - себя не накручивать

Ольга Власова 7
Главное - себя не накручивать!
И эмоции свои не раскручивать!
Удел это глупых баранов
очень тяжелых нравов!!!
Легко ко всему относиться -
это труд,  что с тяжелой работой сравнится.
Но этому можно и нужно учится.
И это не раз тебе пригодится.
Это поможет быть честным с собой.
Поможет понять кто ты есть такой.
Покажет,  что дело чаще в тебе,
А вовсе не в неудачной судьбе.