Человек

Галина Суханова
Человек - микрокосмос,
В нём есть всё от вселенной.
Он на Бога заточен, -
Средоточье творенья.

Птицей создана птица.
Древом создано древо.
Человек, чтоб молиться.
Человек - человеком.
                06.05.2018