Музыка

Дима Антошин
Возможно,
Что музыка не кончается.
Что голос звучит всегда.
Что нас не обманывает
Ни книга, ни проповедь
И ни знак.

В ночь меня
Утихающего
Пусть приютят леса,
Пусть берега реки
Мне ответят на мой разлад,
Пусть замолчат все мертвые
Голоса
И разберут cвое "Я" на "Мы".

Пусть этот стих не окажется в рамочке на стене,
А лицо героя не растащат на сувенир.
Лучшее, что должно с нами произойти —
Это слово на жестовом языке.

_
2018 май­

============
фото: Софья Серпик