Котик Филя жил в Филях

Сергей Агеев 2
Котик Филя жил в Филях,
И законно в выходные,
Он на старых "Жигулях" ,
На шашлык ездил с родными.

Он половит мышек там,
Шашлычка чуть поканючит.
Помурлыкает для дам,
Обаянье своё включит.

И под вечер вновь домой,
Вновь в Фили свои родные.
Мчите, мчите "Жигули",
Скоро ль будут выходные?

Сергей Агеев