Она ходила улыбаясь

Снежана Егорова
Она ходила улыбаясь
В ее душе весна цвела.
Весенней негой упиваясь
Вдруг два крыла приобрела.

И то летала,то парила,
То наслаждалась красотой.
Как-будто,с кем-то говорила
А,может быть,сама с собой.

Все было ярко,необычно
И все цвело,как в первый раз,
И очень даже романтично
Как же прекрасен этот час.

И вот от ветра дуновенья
Как-будто волны в волосах.
Душою полной вдохновенья
Летела птицей в небесах.

На небе облака скопились
Синь неба заслонив собой.
И солнышка лучи укрылись
Кругом блаженство и покой.

Как мало нужно человеку,
Как много хочет человек.
Божественную жизни реку
Бог даровал на целый век.

08.05.2018г. 10.00