Звучат слова надежды. Акро В. Песня

Ирина Цапковская
                Посвящается Владимиру Песня и его супруге.

З-вучат слова любви, как прежде,
В-селяют жизни красоту.
У-тихнет боль. Придёт надежда.
Ч-увств нерастерянных в быту.
А с ними сердце вновь воспрянет,
Т-ихонько снова застучит.
С-лова же литься не устанут,
Л-юбовь над вами воспарит.
О-жив, сердца продолжат биться
В гармонии и в унисон,
А губы будут шевелиться,
Н-ачнут шептать, прогнавши сон.
А радость излучАт глаза
Д-ля дорогого человека.
Е-го блеснувшая слеза
Ж-ене продлит дыханье века.
Д-а будет жить в веках любовь!
Ы Азартно согревая кровь!

08.05.18 09:40