Твой ясный свет

Инга Бахарева
Ты, - любви бесконечная нежность,
Мой, медовый напиток, хмельной,
И покой мой, и счастья безбрежность,
Свет Небесный, для сердца, родной.

Обниму я тебя на пороге,
Из ночных, встретив, ярких огней.
Мы, целуясь, рассеем тревоги,
В бездне прошлых, оставленных дней.

Сила рук обнимает пусть плечи,
Прижимая, к горячей груди.
Счастья миг остаётся пусть вечным,
Что бы ни было там, впереди!

Ты - моя  неизбывная нежность,
Не испитый напиток, хмельной,
Моя ласковая безгрешность,
Янас, славный,родной, дорогй!

Вечер мысли мои возвращает,
К нашим встречам, где твой ясный свет.
Наше счастье нас обнимает,
И преграды для этого нет.

Счастливого дня!  Л Ц Я