Кто заставил меня вползти

Маргарита Кучукова
Кто заставил меня вползти
В лоно тьмы,от чего бежала
Ночь застала меня в пути
Сил своих я не рассчитала.
И того, кто покинул кров,
Не найдя приют до заката,
Тьма прикончит его без слов.
На траве ещё не помятой.