Остановитесь, люди, пока не стало слишком поздно!

Вероника Фабиан
У любой войны не женское, не детское  лицо,
У любой войны ужасное, смертельное обличье:
Канонады, пули свищут, небо дышит все  свинцом –
Вот её - людьми простыми проклятой войны -  «величье».

Сколько разрушительных, губительных  дождей войны
ПролилОсь  уже за всю историю на нашу землю!
Сколько было жертв бесчисленных, и  с каждой стороны!
Шепчет нам Земля уже давно: " Я это не приемлю…»

Власть имущие  слепы везде, глухи к земной мольбе.
Наплевать  им всем на то, что в этих  войнах люди гибнут.
Им  побольше хапануть  бы в той бессмысленной бойнЕ
Может, памятник потомки за такой разбой воздвигнут?

СтОит нам, земляне, все ж сказать решительно себе:
«Стоп! Остановитесь, люди, чтоб не стало слишком поздно!
Славы вы большой добьетесь, денег, почестей в войне?
Не воспринимайте, люди, вы угрозу несерьезно!

Помните: Ведь это   атомная, третья мировая,
Жить нам станет на планете всем , ну, просто невозможно
И реальность, к сожалению,  совсем  будет другая…
«Стоп! Остановитесь, люди, чтоб не стало слишком поздно!

*Фото из интернета
Спасибо автору