С каждым годом дороже все даты...

Циля Вайнер
С каждым годом дороже все даты...Это горько и сладко, ребята...Каждым мигом должны наслаждаться...Ни за что, никогда - не сдаваться...Время мчит нас всегда в неизвестность...Споры, ссоры, слова - бесполезность...Мы теряем минуты на глупость...Где же наша Вселенская мудрость? Много в жизни вопросов, ответов...Много в жизни и тайн, и секретов...Но прошу Вас, друзья, не забудьте...
Жизнь - мгновение... не обессудьте...А мы глупо ведем себя...всуе...И прожить бесполезно рискуем...Мы хотим получить всё и сразу...Чтоб надёжно лишь, как по заказу...Но отдать...и тепло, и надежду...Не спешим, балансируем между...
Обижаемся, дуемся, злимся...Не задумались? Не возвратимся...В этот мир, что нам дарит природа...Мы все временны - есть миг ухода...С каждым годом дороже все даты...Это горько и сладко, ребята...