В любовь с безумной головой

Валерий Андреевич Семёнов
Водой чистейшей , бурлящею рекой ,
Омыла душу к сердцу прикасаясь ,
И я в любовь с безумной головой ,
Нырнул , вошёл , ни капельки не каясь .
 
А наша страсть сбивает просто с ног ,
Затягивает глубже , ниже , ниже ,
Я не пойму : ну как я жить то мог ,
Без глаз твоих , которые всё ближе .
***
Они искрятся , не страшно утонуть ,
И в эту ночь опять мне не уснуть !!!