Начать всё с чистого листа

Георгий Косаревский
В одну реку не входят дважды?
Не верить – право не порок.
Я обжигался не однажды,
Потом не раз давал зарок.

А женщин много так на свете. 
Когда с одной не повезло…
Но отрицая все советы,
Лечу к тебе с одним крылом.

В моей душе не гаснет пламя.
И слыша голос твой вдали,
Опять спешу сквозь боль и память,
Сквозь притяжение земли…

Светлеет небо, гаснут звёзды,
И даль волнительно чиста.
Ну, кто сказал, что невозможно
Начать всё с чистого листа.

   май 2018г.