я завидую тем, кого ты не любил...

Ля Бемольная
Засыпай, с той, с которой не хочешь проснуться,
а под утро сбегай от неё в мои сны.
Потанцуем под джаз? Днём вокруг тебя, так многолюдно,
что мне хочется спрятаться с той стороны луны.

Отпущу через миг, к той, с которой заснул - просыпаться.
Загадаю к покАзу с другими героями сны.
Научусь, нелюбимым глазам по утрУ – улыбаться.
Перестану баюкать в объятиях чувство вины.

Уходить тяжело, оставаться ещё тяжелее.
Не со мной засыпал, не меня поцелуем будил.
Я учусь у тебя - быть с ненужным мужчиной нежнее.
И завидую всем, кого ты никогда не любил.