Крик души

Новогодняя Фея
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2018/04/07/5333

                КРИК ДУШИ.
Крик души,  потерявшей любимого,
Но жизнь наша всё ж продолжается,
Не допускай настроенья тоскливого,
Помнить милого не возбраняется.

Он не знает, что ты здесь в отчаянье,
И теперь не страдает он страстью,
И  совсем он  не ждёт  свидания,
Был бы рад твоему лишь он счастью.

Пусть живёт эта память в душе твоей
Не мученьем, а  светлою сказкою,
В этом случае нет здесь вины  ничьей,
К встрече новой не относись с опаскою.

Ты  позволь  найти  счастье новое,
Получить от знакомства счастливого,
Любовное чувство такое знакомое,
Жизнь твоя будет снова красивою.
                Елена Щетинина, 08.05.18г.