Когда я узнал из Российской газеты о том...

Анатолий Артюшкин
Когда я узнал из "Российской газеты" о том,
Что в столице создали музей телефона,
Подумал- возникни открыти музей, целый том,
Фото увидят, напрмер, стою на балконе.

А вот снимок к на главной странице стихиру,
Где я сижу с котом наоне множества кривых,
Пока не признают открытий, я не смирюсь,
Возможно, на моём месте так поступили б вы.


02.07.2015 00:06Рубрика: Культура
Долгорукий Интернет
В столице появился музей старинных телефонов
Текст: Сергей Жуков
Российская газета - Неделя №6714 (143)