Сегодня тоже не спалось...

Шведова Наталья Анатольевна
Сегодня тоже не спалось.
Ах, эти грёзы наяву!
То, что сбылось и не сбылось
Не принимаю, не зову.
Пусть было ярко и сама
Летела словно птица в сеть,
Всё солнце заливало - тьма
Сворачивала сны на нет
И я летала, не боясь
И не стыдясь своей мечты
Не в прошлое, а растворясь
В сегодняшнем потоке. Ты
Был очень близко-далеко
Тепло твоё всегда со мной,
Хотя дно моря глубоко,
Со мною, бог ты мой.
Пусть неба купол высоко,
И до него не долететь,
Я золотою рыбкой стать
Хочу. Позволь мне так хотеть.

08.05.2018 г.