Вы главное сердцем друг другу не лгите...

Леди Муррр
Вы главное
Сердцем
Друг другу
Не лгите
От любимой
Или любимого
В трудные
Времена
Не бегите
Будьте
Верными
Мужественными
До конца
По кругу
Соединения
Судеб
Брачного
Кольца
Понимаете
Жизнь
Порою
Ударить
Может
Сильно
Но вы
Должны
Выдержать
Любой
Бой
Только
Преодолев
Тяготы
Становится
Видно
Кто кому
Верен
Кто
Остался
Рядом
С тобой
И тогда
Ваши
Сердца
Зацветут
От любви
Как алая
В саду
Роза
И аромат
Любви
Вскружит
Голову
Враз
Вы этого
Поверьте
Достойны
И заслуживаете
Быть с теми
Кто всегда
Будет
Рядом
С любовью
Смотреть
Как изменился
Мир вокруг
Любимых глаз...