Это казачьё

Лев Раскин
Да нет, это нодовцы - национально-освободительное движение, возглавляемое депутатом Фёдоровым, который говорит, что Путин хороший, но ему мало дали власти.
Ага,больше власти, и мало росгвардии, которой уже миллионы дармоедов на шею российского обывателя!