Вспомни, страна, о забытых героях!

Лев Постолов
В КАНУН 73-ей ГОДОВЩИН
ДНЯ ПОБЕДЫ-1945.

В 73-тий раз
Страна отмечает Победу,
Одержанную над фашизмом
Дорогою кровавой ценой.
Отмечает, слава Богу,
В мирной обстановке, -
Если абстрагироваться
От войны с террором.
Это повод,
Чтобы со свободной головою
Разобраться
С брошенными подло "Под сукно"
Документами  к награде
Воинов-Героев
Званием ГЕРОЯ Родины-СТРАНЫ.
А иначе будет, -
Как уж много лет, -
Пустым циничным звуком
В отношеньи
К памяти их подвига солдатского
Лозунг, - (слава Богу, хоть
Народом не забыт!):
"Ни ЧТО не забыто,
 НИКТО не забыт!".

         8 мая 2018-го года.