Вечность и Человек

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

           «ВЕЧНОСТЬ и Человек»

Сравним с Любовью, только свет Звезды,
Чей Луч пронзает тьму из века в век!
У Вечности всегда в руках бразды,
А кто в сравненьи с нею человек?!

Для звёзд мгновенье, человека жизнь,
А с воплощеньем сравнивать смешно!
Горим, быстрее искры, как не кинь,
А время улучшает лишь вино!

Весь этот Мир так сотворил Творец,
Любовь повсюду вечный правит бал!
Всегда найдётся у Любви Певец,
Кто вознесёт ЕЁ на Пьедестал!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

07.05.2018
Новокузнецк
СИБИРЬ

                * * *