Сердцем жалей дитя

Наталья Селянина
Мама в детский сад пришла
И ребёнка позвала,
Но сынишка к ней не шёл,
Даже в сторону пошёл.

Мама быстро подошла,
Сына на руки взяла,
Надевала всё сама,
Целовала без конца .

Мальчик рядышком стоял
Да за ними наблюдал.
Возмущённо закричал:
- Тётя, дура!(Убежал.)

Маме той он дал понять,
Что пора уже молчать.
А, мораль здесь такова -
Сердцем ты жалей дитя!

      (Реальная история реальных людей.)