Твои слова Я слышу, Лида...

Лидия Вовк
Молилась под утро…

   - «Твои слова Я слышу, Лида,
   Они полны твоей Любовью,
   Услышь в тиши советы Гида,
   Он Мной приставлен к изголовью.

   А Гид тот - Ангел твой Хранитель,
   Он был всегда с тобою рядом,
   Он и игрок, и Он же зритель
   И бдит тебя незримым взглядом.

   И с Высшим Я пребудь в контакте,
   Оно ведёт тебя по жизни,
   Про то отметки есть в Контракте,
   Твой Опыт жизни Мной уж признан.

   Доверься каждой первой мысли,
   Она тебе и есть подсказка,
   При том смотри всегда на числа,
   Они с подсказкой в тесной связке.

   Держи пречистым свод всех мыслей,
   Ведь мысль Творит твою реальность,
   Запомни – так живёшь, как мыслишь,
   В том есть и сложность, и банальность.

   Да в прошлом нет нужды копаться,
   Оно лишь время жизни точит,
   Ты в корень зри всех ситуаций,
   Чтоб вывод твой всегда был точен.

   Гляди в себя, да зри поглубже,
   Там все твои приоритеты,
   И там, в себе, а не снаружи
   На все вопросы есть ответы.

   Совет-то Мой пришёлся впору?..
   Люби себя, как есть, такую…
   Ведь каждый Опыт ваш Мне дорог,
   Я вам о том давно толкую.

   И, коль в движении нет стагнаций,
   Тогда и Плод «послаще» будет,
   Он собран весь из фрагментаций
   Твоих дорог, твоих всех судеб.

   Твердил не раз, твердить Я буду,
   Что лишь Идущий Путь осилит!..
   Узри на дне судьбы сосуда
   Исток Пути, он весь извилист.

   И много в нём преград, заторов…
   Но жизнь и есть такая «штука»,
   Зато и Опыт твой в фаворе,
   И в том и есть твоя наука.

   Твои Божественные Корни
   Сольются с Древом Мирозданья,
   Так будь в своей Игре упорней,
   Уж близок час в Любви свиданья!..»

   Как сладок миг с Тобой Общения!..
   Он, как бальзам, все раны лечит…
   Я в нём - в другом уж измерении,
   О, как я рада этой Встрече!..

   Лидия Вовк
8.05. 2018,  8-03