Нет, одиночество мне не друг

Галина Би-Локур
Нет, одиночество мне не друг
и не подруга точно знаю,
и не сомкнуть ему свой круг,
друзья и встречи вдохновляют.

Звонком айфона дружеский "Привет",-
строкою - молнией в электронке:
ну что ж плюнем на все, пока рассвет
и поплывем с веслом на лодке - донке.

Нет, одиночество, ты не по мне,
пока жизнь строго вертит флюгер,-
ты потушуйся, тихонечко, извне,
не привыкла я к твоей услуге.